LA CENA DI SAN SILVESTRO, ASPETTANDO CAPODANNO.
Una serata dai tanti sapori.
Le nostre cene di San Silvestro sono all’insegna del GUSTO e non dei rumorosi festeggiamenti. La scelta fra le varie opzioni accontenta tutti gli invitati, anche gli amanti dei piatti di pesce, con cui aspetteremo il brindisi al Nuovo Anno!
MENU di martedi 31 dicembre
ANTIPASTO
a scelta:
- Selezione di salumi (coppa, pancetta, salame e culatello) con giardiniera e tigelle;
- Carciofo fritto con fonduta di taleggio e noci;
- Insalata di puntarelle, stracciatella e salmone affumicato home-made.
PRIMI
A SCELTA:
- Tortelli Piacentini al burro e salvia, serviti con sugo di funghi a parte;
- Cappellacci con ripieno di castagne e faraona e il suo fondo;
- Risotto agli scampi, basilico e mandorle.
SECONDO
A scelta:
- Chily di polpo con ceci e chips di riso
- Ganassino di maiale al vino rosso con purè di patate
- Crema di sedano rapa, gialletti romani, pomodori secchi e anacardi
DOLCI
A scelta:
- Sbrisolona con zabaione
- Torta caprese con gelato alla cannella
- Monte – non proprio – bianco
- Calimero ai due cioccolati con arancia,
- Caramello salato e salsa inglese
- Sorbetto alla frutta fresca di stagione
PANDORO e, nell’attesa della mezzanotte, salame cotto con lenticchie.
Acqua e caffé
- 60€ (vini esclusi)