tavolo-ristotante-e-vini-dietro
La pausa pranzo in relax

Menu DI LAVORO

MENU COMPLETO: 15 €

COPERTO SEMPRE INCLUSO

PRIMO: 9€

  • Gnocchi alla sorrentina 
  • Rigatoni con salsiccia e radicchio 

SECONDO con contorno: 12€

  • Strudel di ricotta e zucchini 
  • Coppa di maiale alla piastra
  • Tagliata di pollo in crema di peperoni

CONTORNO 3€

  • Insalata mista
  • Patate al forno
  • Catalogna ripassata
  • Cavoletti di brouxelle al gratin 
Icona-cuoco

PROPOSTE DELLO CHEF

  • LUMACHE ALLA BOBBIESE DELL’ANGELINA CON CIALDA DI MAIS 14€
  • COPPA, SALAME E PANCETTA CON LA NOSTRA GIARDINIERA 12€
  • PANZEROTTI DI ZUCCA E TARTUFO NERO 13€
  • RAVIOLI RIPIENI DI CASTAGNE E SPECK 12€
  • TORTELLI BURRO E SALVIA 11€
  • GANASSINO DI MAIALE AL VINO ROSSO CON POLENTA TARAGNA 16€
  • TAGLIATA DI MANZO CON PATATE ARROSTO 20€

DOLCI

bevande

  • SACHERTORTE 7
  • ANANAS E GELATO ALLA CREMA 6
  • TORTA DELLA BOTTEGA 4€
  • CALICE VINO FRIZZANTE: 3€
  • CALICE VINO SUPERIORE: 4€
  • 1/4 DI VINO FRIZZANTE: 3.50€
  • 1/4 DI VINO FERMO: 4€
  • 1/2 DI VINO FRIZZANTE: 7€
  • 1/2 VINO FERMO: 8€
  • CAFFÈ :1.20€
  • CAFFE’ DECA: 1.30€
  • ACQUA: 2€
BENVENUTI

PRENOTA ONLINE

Da domani in poi