tavolo-ristotante-e-vini-dietro
La pausa pranzo in relax

Menu DI LAVORO

MENU COMPLETO: 15 €

COPERTO SEMPRE INCLUSO

PRIMO: 9€

  • Penne con datterini, pesce spada e gamberi
  • Mezze maniche con zucca, zola e nocciole

SECONDO con contorno: 12€

  • Cotoletta di maiale
  • Timballo di verdure con fonduta di scamorza
  • Trancio di spada con datterini alla barese

CONTORNO 3€

  • Insalata mista
  • Patate al forno
  • Melanzane al forno
  • Broccoli con menta e peperoncino
Icona-cuoco

PROPOSTE DELLO CHEF

  • JAMON SERRANO CON PANE CARASAU E SALSA AIOLI 13€
  • COPPA, SALAME E PANCETTA CON LA NOSTRA GIARDINIERA 12€
  • ANOLINI IN BRODO DI TERZA 12€
  • PISAREI E FASO’ 10€
  • TORTELLI BURRO E SALVIA 11€
  • GANASSINO DI MAIALE AL VINO ROSSO CON POLENTA TARAGNA 16€
  • TAGLIATA DI MANZO CON PATATE ARROSTO 20€

DOLCI

bevande

  • PANNA COTTA AI  FRUTTI DI BOSCO 5
  • GELATO ALLA CREMA CON AMARENE SCIROPPATE 6
  • TORTA DELLA BOTTEGA 4€
  • CALICE VINO FRIZZANTE: 3€
  • CALICE VINO SUPERIORE: 4€
  • 1/4 DI VINO FRIZZANTE: 3.50€
  • 1/4 DI VINO FERMO: 4€
  • 1/2 DI VINO FRIZZANTE: 7€
  • 1/2 VINO FERMO: 8€
  • CAFFÈ :1.20€
  • CAFFE’ DECA: 1.30€
  • ACQUA: 2€
BENVENUTI

PRENOTA ONLINE

Da domani in poi