MENU COMPLETO: 15 €
COPERTO SEMPRE INCLUSO
PRIMO: 9€
- Penne con datterini, pesce spada e gamberi
- Mezze maniche con zucca, zola e nocciole
SECONDO con contorno: 12€
- Cotoletta di maiale
- Timballo di verdure con fonduta di scamorza
- Trancio di spada con datterini alla barese
CONTORNO 3€
- Insalata mista
- Patate al forno
- Melanzane al forno
- Broccoli con menta e peperoncino

PROPOSTE DELLO CHEF
- JAMON SERRANO CON PANE CARASAU E SALSA AIOLI 13€
- COPPA, SALAME E PANCETTA CON LA NOSTRA GIARDINIERA 12€
- ANOLINI IN BRODO DI TERZA 12€
- PISAREI E FASO’ 10€
- TORTELLI BURRO E SALVIA 11€
- GANASSINO DI MAIALE AL VINO ROSSO CON POLENTA TARAGNA 16€
- TAGLIATA DI MANZO CON PATATE ARROSTO 20€
DOLCI
bevande
- PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO 5€
- GELATO ALLA CREMA CON AMARENE SCIROPPATE 6€
- TORTA DELLA BOTTEGA 4€
- CALICE VINO FRIZZANTE: 3€
- CALICE VINO SUPERIORE: 4€
- 1/4 DI VINO FRIZZANTE: 3.50€
- 1/4 DI VINO FERMO: 4€
- 1/2 DI VINO FRIZZANTE: 7€
- 1/2 VINO FERMO: 8€
- CAFFÈ :1.20€
- CAFFE’ DECA: 1.30€
- ACQUA: 2€
