MENU COMPLETO: 15 €
COPERTO SEMPRE INCLUSO
PRIMO: 9€
Orecchiette al pesto di rucola e pomodorini
Insalata di riso
SECONDO con contorno: 12€
- Tacchino arrosto con radicchio
- Salamella e costina al forno
- Crostone con crema di ricotta, zucchine, limone e pomodori secchi
CONTORNO 3€
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cavoletti di bruxelles con pomodoro e olive
- Rustisana di verdure

PROPOSTE DELLO CHEF
- JAMON SERRANO CON CON PANE CARASAU 13€
- COPPA, SALAME E PANCETTA CON LA NOSTRA GIARDINIERA 12€
- ANOLINI CON BURRO AL LIME E DEMI-GLACE 12€
- PISAREI E FASO’ 11€
- TORTELLI BURRO E SALVIA 12€
- POLPO CON POMODORI ALLA BARESE, CARDONCELLI, OLIVE E LIME 18€
- TAGLIATA DI MANZO CON PATATE ARROSTO 20€
DOLCI
bevande
- ASPIC CO COULIS AI FRUTTI DI BOSCO 6€
- TENERINA AL CIOCCOLATO, CREMA AL CAFFE’, NOCCIOLE E MIRTILLI 7€
- TORTA DELLA BOTTEGA 4€
- CALICE VINO FRIZZANTE: 3€
- CALICE VINO SUPERIORE: 4€
- 1/4 DI VINO FRIZZANTE: 3.50€
- 1/4 DI VINO FERMO: 4€
- 1/2 DI VINO FRIZZANTE: 7€
- 1/2 VINO FERMO: 8€
- CAFFÈ :1.30€
- CAFFE’ DECA: 1.40€
- ACQUA: 2€
