MENU COMPLETO: 15 €
COPERTO SEMPRE INCLUSO
PRIMO: 9€
- Gnocchi alla sorrentina
- Rigatoni con salsiccia e radicchio
SECONDO con contorno: 12€
- Strudel di ricotta e zucchini
- Coppa di maiale alla piastra
- Tagliata di pollo in crema di peperoni
CONTORNO 3€
- Insalata mista
- Patate al forno
- Catalogna ripassata
- Cavoletti di brouxelle al gratin
PROPOSTE DELLO CHEF
- LUMACHE ALLA BOBBIESE DELL’ANGELINA CON CIALDA DI MAIS 14€
- COPPA, SALAME E PANCETTA CON LA NOSTRA GIARDINIERA 12€
- PANZEROTTI DI ZUCCA E TARTUFO NERO 13€
- RAVIOLI RIPIENI DI CASTAGNE E SPECK 12€
- TORTELLI BURRO E SALVIA 11€
- GANASSINO DI MAIALE AL VINO ROSSO CON POLENTA TARAGNA 16€
- TAGLIATA DI MANZO CON PATATE ARROSTO 20€
DOLCI
bevande
- SACHERTORTE 7€
- ANANAS E GELATO ALLA CREMA 6€
- TORTA DELLA BOTTEGA 4€
- CALICE VINO FRIZZANTE: 3€
- CALICE VINO SUPERIORE: 4€
- 1/4 DI VINO FRIZZANTE: 3.50€
- 1/4 DI VINO FERMO: 4€
- 1/2 DI VINO FRIZZANTE: 7€
- 1/2 VINO FERMO: 8€
- CAFFÈ :1.20€
- CAFFE’ DECA: 1.30€
- ACQUA: 2€